Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Gentile Utente,


Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.iragazzidelplesso.it.

Il Titolare del Trattamento è A.P.L.I. con sede in Via Pungilupo, 39 – 56124 Pisa (PI) – e-mail: info@iragazzidelplesso.it, ove saranno conservati e custoditi tutti i dati raccolti.
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti ai sensi dell’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, rivolgendosi al Titolare del Trattamento.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

A tale riguardo La informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali avverrà esclusivamente per le seguenti finalità:
(i) adempimenti relativi al servizio di Newsletter;
(ii) comunicazione di iniziative commerciali, pubblicitarie, promozionali e di carattere informativo di A.P.L.I.
(iii) richiesta e gestione delle tessere associative.

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Le tue informazioni di contatto

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

I Suoi dati potranno essere trattati sia con strumenti elettronici/informatici, sia con supporti cartacei, in ogni caso nell’integrale rispetto delle misure minime di sicurezza e saranno conservati per il tempo strettamente necessario per l’esecuzione della finalità suddetta.
I Suoi dati potranno altresì essere comunicati a soggetti di pubblica sicurezza e ad altri soggetti pubblici e privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge. Tuttavia, in nessun caso i dati potranno essere diffusi. Le precisiamo che il conferimento dei dati è facoltativo; ciò nonostante, in caso di eventuale rifiuto a fornirli, A.P.L.I. potrebbe non essere in grado di prestarLe i servizi da Lei richiesti.

Requisiti di informativa normativa del settore

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche e integrazioni (cd. “Codice Privacy”), La informiamo che i dati personali da Lei forniti saranno trattati nel pieno rispetto di tutti i Suoi diritti e libertà fondamentali, con particolare riferimento alla normativa in materia di tutela della riservatezza e dell’identità personale e del diritto alla protezione dei dati e, comunque, in osservanza delle misure minime di sicurezza previste per legge.

Conformemente alla normativa vigente Le chiediamo quindi di esprimerci il Suo specifico consenso al trattamento dei Suoi dati personali per ciascuna finalità sopra menzionata, barrando l’apposita casella “Confermo il mio consenso”. In caso di Suo eventuale rifiuto a fornire il consenso relativamente ad una specifica finalità, A.P.L.I. non potrà prestare il relativo servizio richiesto.

Da quali terze parti riceviamo dati

Loco Translate

Questo plugin non raccoglie alcun dato dai visitatori del sito web pubblico.
Amministratori e revisori potrebbero voler rivedere l’informativa sulla privacy del plugin di Loco.